На юго-западе Петербурга обиженный мужчина пришел в клуб с муляжом гранаты и угрожал убить ею администратора

В минувшее воскресенье в Красносельском районе Петербурга наряд вневедомственной охраны задержал 37-летнего мужчину, который в ходе конфликта с администратором клуба достал предмет, конструктивно схожий с гранатой Ф-1, и угрожал работнику заведения убийством.
Как сообщает инцидент произошел в ночь на 11 марта в клубе, расположенном в доме 32 по проспекту Кузнецова. Между посетителем заведения и администрацией произошел конфликт.
Поскольку мужчина вел себя агрессивно, сотрудник клуба нажал кнопку тревожной сигнализации. Прибывший к объекту наряд вневедомственной охраны задержал мужчину и доставил в территориальный отдел полиции, где в отношении гражданина был составлен протокол об административном правонарушении, после чего он был отпущен.
На этом злоумышленник не успокоился: он поехал к себе домой, взял муляж гранаты Ф-1 и вновь вернулся в клуб. В заведении мужчина, демонстрируя муляж гранаты, начал угрожать убийством администратору клуба, который сразу же нажал кнопку тревожной сигнализации. Понимая, что на место происшествия скоро прибудут сотрудники Росгвардии, злоумышленник покинул заведение и попытался скрыться.
Работая по горячим следам, наряд группы задержания у дома 32, корпус 3, на проспекте Кузнецова увидел негодяя, который попытался убежать, но был задержан и в наручниках вновь доставлен в отдел полиции.
Теперь уже по факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) УК РФ.
Напомним, ранее мы писали о том, что на Васильевском острове мужчина с мачете "защищал" свой автомобиль от воспитанников детского сада.

Loading...

Последние новости