В Ленобласти 13-летнего подростка насмерть убило током, когда он забрался на плохо огороженную электроподстанцию

В минувшие выходные в Кировском районе Ленинградской области 13-летний подросток умер от сильнейшего удара током, полученного на территории полузаброшенного предприятия.
Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, вечером 24 марта несовершеннолетний мальчик совместно со своими друзьями и старшей сестрой отдыхал на Павловских карьерах у поселка Павлово. 
Решив немного прогуляться, двое подростков 13 и 15 лет прошли на частично огражденную территорию полузаброшенного предприятия «Кировское ДРСУ». Младший мальчик залез на второй этаж здания электроподстанции и проник в трансформаторную будку, где он был поражен электрическим током.     
"В настоящее время следователи устанавливают лиц, ответственных за безопасную работу высоковольтной электроподстанции, по делу проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии, решается вопрос о возбуждении уголовного дела," - отметили в ведомстве.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Подпорожском районе электрика убило током во время работ на опоре линии электропередач.

Loading...

Последние новости