В Петербурге мигрант, выкрав сейф из салона красоты, пытался спрятаться от стражей порядка, закопавшись в снег

Накануне рано утром во Фрунзенском районе Петербурга наряд вневедомственной охраны задержал 20-летнего гражданина одной из среднеазиатских республик, который проник в салон красоты и предпринял попытку похитить сейф с деньгами.
Как сообщает , инцидент произошел 12 февраля в пятом часу утра в салоне красоты, расположенном в доме 9 по Малой Каштановой аллее. Находясь на маршруте патрулирования, стражи порядка получили сигнал «тревога».
Прибыв на место происшествия, бойцы Росгвардии увидели, как из дверей салона красоты выбегает мужчина и пытается скрыться в неизвестном направлении. Убегая, он скинул в снег отвертку.
Злоумышленника обнаружили за мусорным баком в соседнем дворе, где он пытался спрятаться от стражей порядка и закопаться в снег. Преступника задержади и доставили в отдел полиции.
В ходе проверки было установлено, что мигрант с помощью отвёртки вырвал электронной замок, вскрыл защитные ставни и, разбив стеклянную входную дверь, проник внутрь. Внутри охраняемого объекта был обнаружен сейф, подготовленный к выносу. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге полиция задержала уроженца Владивостока, который специализировался на кражах ноутбуков из бизнес-центров.

Loading...

Последние новости