В Петербурге за несколько часов разбойник с ножом вынес выручку из трех цветочных магазинов

Минувшей ночью в Невком районе Петербурга произошло три разбойных нападения на цветочные магазины. Общая сумма ущерба составила 20 тысяч рублей.
Как ообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, 27 марта в 23.05 неизвестный злоумышленник вошел в помещение цветочного магазина, расположенного на проспекте Большевиков, 17, где, угрожая ножом 23-летней продавщице, похитил 6 тысяч рублей выручки, после чего скрылся с места происшествия.
Через полчаса неизвестный вошел помещение цветочного салона на Народной улице, 32, где с ножом напал на 49-летнюю сотрудницу и совершил хищение из кассового аппарата 10 тысяч рублей выручки.
Также примерно через полчаса после этого произошло аналогичное преступление на улице Тельмана, 41/1. Угрожая ножом 42-летней работнице магазина цветов, преступник похитил 4 тысячи рублей выручки.
"В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Полицейскими приняты все необходимые меры к розыску и задержанию нападавших. По всем фактам решается вопрос о возбуждении уголовного дела," - отметили в ведомстве.
Напомним, ранее мы писали о том, что на проспекте  Просвещения ночной грабитель вынес выручку из цветочного магазина.

Loading...

Последние новости