В Ленобласти женщина пыталась выдать убийство сожителя за несчастный случай

Во Всеволожском районе Ленинградской области женщина зарезала своего сожителя и пыталась выдать трагедию за несчастный случай.
Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, 16 января в квартире одного из домов по Красноборской улице в деревне было обнаружено тело 60-летнего мужчины с колото-резаной раной передней поверхности бедра (с повреждением бедренной артерии).
По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". В совершении указанного преступления подозревается сожительница погибшего.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», женщина заявила, что ее сожитель причинил себе ранение по собственной неосторожности. Однако следователь подозревает, что ранение мужчине она нанесла сама во время ссоры, вспыхнувшей после совместного употребления спиртных напитков.
"По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем изъят ряд улик, назначены необходимые судебные экспертизы," - отметили в СК.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Стрельне пьяный мужчина во время ссоры зарезал свою знакомую.

Loading...

Последние новости