В Пикалево мужчина до смерти забил свою сожительницу

В Бокситогорском районе Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который подозревается в избиении до смерти своей сожительницы.
Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, вечером 22 ноября в одной из квартир дома по Школьной улице в городе Пикалево было обнаружено тело 58-летней женщины с телесными повреждениями. По результатам судебного медицинского заключения смерть женщины наступила в результате тупой сочетанной травмы головы, груди, живота, конечностей.
По факту было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". По подозрению в совершении преступления задержан в порядке ст. 91 УПК РФ сожитель погибшей.
"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, решается вопрос об избрании меры пресечения", - отметили в ведомстве.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Гатчине 37-летний мужчина во время пьянки до смерти избил свою 51-летнюю сожительницу.

Loading...

Последние новости