В Рощино менеджер петербургского агентства недвижимости ушла из дома и бесследно исчезла

В поселке Рощино Выборгского района Ленинградской области пропала менеджер петербургского агентства недвижимости. Поиски женщины пока не увенчались успехом.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», вечером 12 февраля в полицию обратился супруг 49-летней женщины, главный специалист «дочки» НК «Роснефть» в Тюменской области.
По словам 51-летнего нефтяника, последний раз он видел жену 12 февраля около 8 часов утра в их загородном доме на Светлой улице. Мужчина лег спать, а проснувшись около 11 часов, обнаружил отсутствие супруги. Через 40 минут заявитель позвонил женщине на мобильный телефон и услышал, что она идет домой.
Впоследствии женщина перестала брать трубку, а потом телефон отключился. Самостоятельные поиски ни к чему не привели. Родственников и знакомых, куда бы женщина могла пойти, у нее в Рощино и близлежащих поселках нет. Документы остались дома. На здоровье супруга не жаловалась, ранее никогда не уходила, сообщил мужчина.
Сотрудники полиции обошли жилые дома на Светлой улице и опросили жильцов. Были опрошены также сотрудники железнодорожной станции и продавцы ближайших магазинов. Поиски женщины пока не увенчались успехом.
Напомним, ранее мы писали о том, что житель Мурино заявил о пропаже запутавшейся в долгах сестры.

Loading...

Последние новости