В Петербурге при транспортировке угонщик попытался сбежать, но сломал ногу, прыгнув в Обводный канал (фото)

В Петербурге мужчина, задержанный за угон легковушки и нападение на инспектора ДПС, во время транспортировки предпринял неудачную, но практически кинематографичную попытку к бегству. Правда, далеко злоумышленник уйти не смог, так как во время побега сломал себе ногу об лед.
Как сообщает "Фонтанка.ру", инцидент произошел около полудня 13 марта. Микроавтобус Ford Transit Росгвардии выполнял поворот с набережной Обводного канала на Лиговский проспект. В салоне находился 31-летний Ибрагим А., уроженец Кабардино-Балкарии.

Неожиданно мужчина выбил боковое окно автомобиля и выскочил на улицу прямо на ходу, после чего прыгнул в Обводный канал. По всей видимости мужчина не рассчитывал на то, что в это время года вода может замерзнуть и вместо того, чтобы оказаться в воде, беглец распластался на льду канала. Подозреваемый сломал ногу во время прыжка и бегать за ним не пришлось.
Отметим, ранее судимый мужчина был задержан за серию угонов дорогих машин и нападение на сотрудника ДПС. Преступник умудрился ударить инспектора кастетом так, что пострадавшему пришлось накладывать швы.
Напомним, ранее мы писали о том, что в центре Петербурга задержали мигранта, устроившего побег из спецприемника в Красном Селе.

Loading...

Последние новости