Фан-зоне ЧМ-2018 на Конюшенной "бросят под ноги" 7,6 млн рублей

На Конюшенной площади к июню 2018 года планируется отремонтировать дорожное покрытие. Повод для обновления - обустройство фан-зоны чемпионата мира по футболу. На эти цели выделено 7,6 млн рублей.

В аукционной документации ремонт дороги назван "благоустройством", но в техзадании указаны лишь работы по ремонту дорожного покрытия и поребриков. Извещение об аукционе появилось на сайте госзакупок 13 марта. Согласно документации,  все работы должны быть завершены до 1 июня 2018 года. 

fga.jpg (266 KB)

ЧМ-2018 пройдет в 11 городах России, в том числе и в Петербурге. Матчи в северной столице будут проходить на скандально известном стадионе "Санкт-Петербург Арена", больше известном как "Зенит-Арена". На строительство этого стадиона было потрачено более 50 млрд рублей. 


В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".
Посмотреть общий рейтинг персон.

Loading...

Последние новости