В Колпинском и Московских районах задержали мужчин с амфетамином и гашишем

В двух районах Петербурга вневедомственная охрана пресекла незаконное хранение наркотических веществ.

Как сообщает представитель пресс-службы вневедомственной охраны нацгвардии, В Колпинском и Московском районах сотрудники изъяли наркотические вещества у местных жителей. 
 
По обвинению в хранении наркотических веществ задержаны два петербуржца  в возрасте 26 и 32 года. Мужчины пойманы 22 ноября в вечернее время суток. Вневедомственный наряд охраны по Колпинскому району обнаружил у задержанного амфетамин, а в Московском районе гражданин проносил с собой пакетик с гашишем.
 
Известно, что в Колпине представители закона остановили подозрительного мужчину на бульваре Трудящихся у дома номер 8. Петербуржец попытался скрыться, заметив служебную машину, но сотрудники смогли догнать беглеца. В настоящее время он находится в 55 отделении полиции.
 
В Московском районе задержанный мужчина “познакомился” с блюстителями порядка из-за чрезмерного веселья и громкого шума. Он находился в нетрезвом состоянии в общественном месте. Сотрудники увидели его около дома номер 49 по Новоизмайловскому проспекту. Они доставили дебошира в ближайшее отделение. В ходе личного досмотра у него обнаружен сверток с растительным веществом, которые впоследствии эксперты определили как гашиш.
 
В отношении обоих задержанных возбуждены уголовные дела. 
Loading...

Последние новости