В Петербурге задержали мужчину, выстрелившего из обреза в голову водителя

Санкт-Петербург, 31 июля. В Красносельском районе полицейские задержали мужчину, которого подозревают в том, что в результате дорожного конфликта он выстрелил в оппонента из обреза охотничьего ружья, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Напомним, ранее сообщалось, что из больницы в полицию поступило сообщение о том, что 23 июля в 01.02 МСК от дома 51 по проспекту Маршала Жукова с огнестрельным ранением головы, в тяжелом состоянии был госпитализирован 37-летний мужчина. 

Полицейским он сообщил, что по указанному адресу после автоконфликта неизвестный выстрелил в него из обреза охотничьего ружья.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления полицейские задержали 36-летнего неработающего мужчину, ранее неоднократно судимого. 

«По версии следствия, 36-летний водитель автомобиля «Волга» спровоцировал дорожный конфликт с 37-летним мужчиной, управлявшим автомобилем «Фольксваген Поло». После словесной перепалки водитель «Волги» выстрелил в потерпевшего  из обреза охотничьего ружья и скрылся», - отметили в ведомстве. 

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления,  предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство». Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

На проспекте Маршала Жукова из-за дорожного конфликта водителю выстрелили в голову

Loading...

Последние новости