В Бокситогорске суд приговорил 37-летнего рецидивиста к 9 годам колонии за убийство собственной матери во время пьянки

В Бокситогорском районе Ленинградской области суд вынес приговор в отношении 37-летнего местного жителя, который весной прошлого года во время ссоры до смерти избил свою мать.
Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, трагедия произошла 18 апреля 2017 года в квартире одного из домов на Социалистической улице в Бокситогорске.
В ходе совместного распития спиртных напитков между родственниками произошел конфликт на почве личной неприязни, в ходе которого мужчина избил свою мать, нанеся ей множественные удары руками и ногами по голове и телу. Спустя несколько дней 61-летняя женщина скончалась в больнице от полученных телесных повреждений.
По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Ранее мужчина был судим за совершение тяжкого преступления (ч. 1 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и отбывал наказание в местах лишения свободы вплоть до марта 2016 года.
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.
Напомним, ранее мы писали о том, что петербуржцу, заколовшему и забившему подругу, дали 9 лет колонии.

Loading...

Последние новости