В Тайцах трое негодяев связали сторожа стройплощадки и похитили электроинструмент почти на 300 тысяч рублей

В ночь на четверг в Гатчинском районе Ленинградской области неизвестные с ножом напали на сторожа стройплощадки. Преступники отобрали его личное имущество и похитили электроинструмент почти на 300 тысяч рублей.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, 11 января около половины первого ночи в поселке Тайцы трое злоумышленников вошли в вагон-бытовку, расположенную на участке строящегося частного дома на Вербной улице.
Угрожая ножом, негодяи скотчем связали сторожа (гражданина среднеазиатского государства), отобрали у него 2,4 тысячи рублей, его национальный паспорт, после чего похитили электроинструмент и с места происшествия скрылись. Ущерб составил более 263 тысяч рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой). "В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, изучают записи с камер видеонаблюдения и проводят необходимые мероприятия по установлению личностей предполагаемых преступников и их задержанию", - отметили в ведомстве.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Бокситогорске 22-летний парень набросился на сотрудницу микрофинансовой организации и отобрал деньги.

Loading...

Последние новости