"Бешеная" "Ауди" устроила автомобильный погром на Парнасе, повредив как минимум 10 автомобилей и одного пешехода (фото)

Минувшей ночью на территории жилого комплекса на Парнасе неадекватный водитель  Audi Q5 устроил массовое ДТП с припаркованными легковушками. Автомобиль с оторванным капотом и "вывернутыми крыльями" катался по дворам и крушил ни в чем не повинные машины. Также на его счету, по словам очевидцев, опрокинутая "ГАЗель" с костромскими номерами и катание на капоте человека, который пытался ее остановить.
"На пр. Энгельса у "Гранд Каньона" Audi Q5 белого цвета, разбив несколько машин и перевернув грузовик, уехала с места ДТП полностью разбитая (крыша, передний капот и т.д.), переехав через трамвайные пути выехала на Энгельса, в сторону КАД", – сообщили участники сообщества в соцсети "ВКонтакте".
Однако приключения на этом не закончились. В сообществе жителей Парнаса в соцсети сообщения о маршруте "бешеной" Audi ночью сыпались одно за одним. По словам местных жителей, ночью 24 ноября вдоль домов гонял лихач на Audi Q5 с разбитым капотом и вывороченными наружу крыльями. Этими крыльями водитель цеплял припаркованные автомобили, зеркала, пытался наехать на прохожего с включенным на запись смартфоном.
Свидетели происшествия говорят, что водителя пытались остановить, но безуспешно. Один человек даже бросился на капот: "Сегодня в 0:20 этот "Петросян" (не знаю фамилия или имя, в ГАИ сказали) сбил и моего мужа. Муж за ним на такси погнался, догнал. Бросился ему на капот во дворах Парнаса, но тот так и не остановился". Еще один свидетель происходящего об этом же эпизоде рассказывает так: "Он еще человека сбил, и на том месте, где должен быть капот, провез метров 10". К счастью, скорость была небольшой, отважный мужчина не пострадал.


Количество поврежденных автомобилей велико, не менее десятка. И даже есть утверждения, что пострадало около полусотни машин.
Брошенная Audi обнаружилась у дома 18, корп. 1, по улице Фёдора Абрамова. Местные жители говорят, что хозяин иномарки живет именно в этом доме. В одном из сообществ пишут, что на место приезжали полицейские и даже разговаривали с автовладельцем. По словам соседей, мужчина якобы утверждал, что сам никуда не ездил, а машину угнали. Однако, опираясь на факт, что ее нашли прямо возле дома хозяина, участники сообщества в эту версию не поверили.
Напомним, ранее мы писали о том, что в массовой аварии на Выборгском шоссе сошлись восемь автомобилей.

Loading...

Последние новости