В центре Петербурга "накрыли" секс-притон в жилом доме

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 октября. Сотрудниками Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России совместно с сотрудниками полиции Центрального района выявлен и закрыт притон для занятия проституцией, находившийся в жилом доме на Невском проспекте. Об этом сообщает пресс-служба МВД.
 
Сотрудниками 2 отдела ЦОПАЗ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области была проведена проверка поступившей информации о том, что в одном из домов на Невском проспекте организован притон по оказанию услуг сексуального характера. 
 
В момент осуществления полицейскими проверочных мероприятий в помещении притона находились две иностранки, которые непосредственно оказывали сексуальные услуги, а также женщина-администратор, которая осуществляла контроль за посещением притона клиентами и сбор оплаты.
 
В отношении двух женщин составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 6.11 КРФ об АП (занятие проституцией). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении администратора.

Loading...

Последние новости