На Тихорецком водитель "Фольксвагена" сначала врезался в попутную "Шкоду", а после ударил пострадавшего шофера головой в нос

Накануне вечером в Калининском районе произошло ДТП с участием двух легковушек, которое закончилось избиением пострадавшего водителя.
Как сообщает "Водитель Петербурга", инцидент произошел 12 октября около 21.30 на на пересечении Тихорецкого проспекта и улицы Гидротехников. Водитель Skoda Fabia с супругой остановился, чтобы пропустить пешеходов, переходивших дорогу по "зебре". Неожиданно автомобилист почувствовал удар сзади.
Оказалось, что в «Шкоду» врезался Volkswagen Golf. Из «Фольксвагена» вышли двое и начали осматривать повреждения. Но, несмотря на очевидность произошедшего, стали отрицать свою вину. А когда водитель Fabia отошел, чтобы вызвать наряд ГИБДД, начали уговаривать не делать этого.
Чтобы избежать общения с полицией, водитель «Фольксвагена» головой ударил в нос оппонента и уехал. Его пассажир сбежал. Водитель «Шкоды» остался с разбитыми машиной и носом. Сейчас его обидчиков ищет полиция.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Тихвине водитель маршрутки оскорбил и ударил 35-летнюю женщину, которая попросила остановить автобус.

Loading...

Последние новости