В Кингисеппе пьяный пенсионер зарезал своего собутыльника во время застолья

Накануне в городе Кингисеппе Ленинградской области во время пьянки нетрезвый пенсионер ударил ножом своего собутыльника, опомнился, вызвал скорую, но врачи не смогли спасти потерпевшего.
Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел 25 марта в квартире одного из домов на улице Химиков. По версии следствия, 60-летний мужчина пришел в гости к своему приятелю, чтобы устроить алкогольное застолье.
В ходе выяснения отношений 66-летний хозяин квартиры нанес удар ножом в подключичную область своего оппонента, повредив таким образом подключичную вену. После совершенного преступления пожилой мужчина сам вызвал скорую помощь и полицию. Несмотря на оказанную медицинскую помощь потерпевший скончался в реанимационном отделении больницы. Мотивы совершенного преступления устанавливаются.
По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Подозреваемый задержан. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Приозерске 18-летний парень познакомился с мужчиной в магазине, пошел с ним пить и во время ссоры зарезал ножом и "розочкой".

Loading...

Последние новости