Готовность городов к чемпионата практически 100-процентная

Временная комиссия Совета Федерации по вопросам подготовки к Чемпионату по футболу 2018 во главе с Андреем Кутеповым провела инспектирование города Ростова-на-Дону на предмет готовности к мундиалю

 Временная комиссия Совета Федерации по вопросам подготовки к Чемпионату по футболу 2018 во главе с Андреем Кутеповым провела инспектирование города Ростова-на-Дону на предмет готовности к мундиалю.

 

Члены Временной комиссии посетили стадион «Ростов-Арена», тренировочные площадки, спортивную школу, областную клиническую больницу, центр волонтеров, провели осмотр аэропорта «Платов».

 Сенаторы отметили высокую подготовку медицинских учреждений. Приобретены автомобили скорой медицинской помощи для медицинских организаций г. Азова, г. Батайска, г. Новочеркасска, г. Таганрога, г. Шахты, и  для шести районов Ростовской области. Оснащены медицинским оборудованием 6 больниц города  Ростова-на-Дону, одна в г. Азове, одна в г. Таганроге. Обеспечены антитеррористической защищенности 6 больниц.

 Благоустроены три парка культуры и отдыха, шесть территорий в районе тренировочных площадок, сквер им. Седова,  пешеходная зоны левого берега

Проведены мероприятия по ремонту многоквартирных домов, в том числе крыш и фасадов, расположенных в г. Ростове-на-Дону. 

«Очень продуманная система и строительства, и размещения объектов. Замечания есть, но текущего плана, это мелочи. Это как после ремонта квартиры или строительства дома. Всегда найдется то, что нужно еще доработать, доклеить, доделать. Во всем остальном Ростов на очень высоком уровне. Мы видим, что тестовые матчи будут проходить уже на полностью готовом стадионе», - отметил Андрей Кутепов.

 В инспектировании Ростова вместе с Андреем Кутеповым приняли участие сенаторы Ильдус Ахметзянов, Алексей Кондратенко, Татьяна Лебедева, Эдуард Исаков, Дмитрий Шатохин, Леонид Тягачев.

 

 

 

 

Loading...

Последние новости