Макаров оценил посвященную ему песню журналистов

Председатель петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров на брифинге в Мариинском дворце выразил благодарность журналистскому сообществу, записавшему про него музыкальный клип.

"Я всегда говорил, что самое креативное пространство в Санкт-Петербурге - это Законодательное собрание. Я действительно искренне к этому отношусь и хочу от души сказать вам "спасибо". Мне уже говорят, что я это заказывал. Потому что любое действие в политике, кроме некролога, это реклама", - отметил депутат.

Несмотря на то, что, по словам Макарова, он без обиды посмеялся над шуточным роликом, тем не менее, увиденное не является в его глазах безупречным произведением.

"Я надеюсь что следующие будут профессиональными", - подытожил свои впечатления спикер.
 
Напомним, 12 февраля группа петербургских журналистов, завсегдатаев парламентского пула, опубликовала на сервисе Youtube клип с песней "Позови меня в собор", исполненной в виде пародии на известную композицию Аллы Пугачевой. Произведение посвящено публичному поведению Вячеслава Макарова и обыгрывает некоторые наиболее парадоксальные его цитаты.


В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".
Посмотреть общий рейтинг персон.

Loading...

Последние новости