В Гатчине потерялась 10-летняя девочка

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 июля. Полиция Гатчинского района разыскивает 10-летнюю Анастасию Котельникову, которая ушла из дома 29 июля.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, к сотрудникам правоохранительных органов минувшей ночью обратилась мама девочки. Она рассказала, что школьница вышла из дома около 13:30 и так и не вернулась.

Для поиска ребенка был задействован весь личный состав гатчинской полиции, а также патрульные наряды соседних районов. Помощь оказывают работники добровольной народной дружины и волонтеры. К поиску девочки привлечены и сотрудники МЧС.

На вид Анастасии около 10 лет, рост 110 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, стрижка каре, глаза серые. Была одета в матерчатую куртку оранжевого цвета с капюшоном, шорты камуфляжные розово-черного цвета и белые босоножки. При себе ребенок имел рюкзак розового цвета.

Граждан, которые могут помочь в розыске девочки, просят обращаться в полицию по телефонам "02", 8-81371-56-031 или 8-81371-2-25-70.

Loading...

Последние новости