Петербургской пенсионерке, подозреваемой в расчленении знакомой, предъявили обвинение

Санкт-Петербург, 30 июля. Следователи предъявили арестованной накануне пенсионерке из Петербурга обвинение в убийстве пожилой женщины, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления СКР.

«Обвинение в убийстве пожилой женщины предъявлено Тамаре Самсоновой еще 28 июля», - сообщил собеседник агентства.

В среду Фрунзенский районный суд Петербурга заключил под стражу подозреваемую в убийстве Самсонову. Представитель СКР на заседании сообщил, что следователи проверяют причастность подозреваемой к совершению других преступлений. Также в отношении женщины назначена психолого-психиатрическая экспертиза. 

Пожилая петербурженка, подозреваемая в убийстве своей знакомой, арестована

Напомним, по версии следствия, ночью 23 июля пенсионерка, находясь в квартире одного из домов по улице Димитрова в Петербурге, на почве личных неприязненных отношений отравила неизвестным веществом свою 79-летнюю знакомую, после чего при помощи пилы и ножа, расчленила тело потерпевшей, части которого выбросила в ближайшем микрорайоне.

Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти в среду сообщила, что женщину также изобличили «в том, что 6 сентября 2003 года в своей квартире, во время внезапно возникшей ссоры, убила снимавшего под найм комнату 44-летнего жителя города Норильска, после чего расчленила его труп и вынесла на улицу».

МВД: Петербурженка, расчленившая знакомую, причастна к убийству 12-летней давности

Loading...

Последние новости