Пожилая петербурженка, подозреваемая в убийстве своей знакомой, арестована

Санкт-Петербург, 29 июля. В Петербурге избрана мера пресечения в виде заключения под стражу пенсионерке, подозреваемой в убийстве своей знакомой, сообщили в пресс-службе городского ГСУ СК РФ.

Напомним, ранее сообщалось о возбуждении следственными органами СК РФ по Петербургу уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство», по факту обнаружения 26 июля около одного из домов по улице Димитрова частей тела человека.

На улице Димитрова найдено 2 пакета с расчлененной женщиной

Позже в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий была задержана 68-летняя женщина.

«По данным следствия, ночью 23 июля 2015 года пенсионерка, находясь в квартире одного из домов по улице Димитрова в Санкт-Петербурге, на почве личных неприязненных отношений отравила неизвестным веществом свою 79-летнюю знакомую, после чего при помощи пилы и ножа, расчленила тело потерпевшей, части которого выбросила в ближайшем микрорайоне», - сообщили в ведомстве.

В настоящее время женщине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение. 

Также в рамках уголовного дела в отношении пенсионерки назначена психолого-психиатрическая экспертиза, добавили в ведомстве.

В Петербурге пенсионерку заподозрили в убийстве и расчленении своей знакомой

Loading...

Последние новости