Упавшая сосулька привела к госпитализации еще одного петербуржца

Подросток в Адмиралтейском районе пострадал от упавшей с крыши сосульки, передает "Мой район". Это произошло на Бронницкой улице. С места происшествия его увезли в больницу санитары. Известно, что его состояние характеризуют как средней степени тяжести.

В начале февраля Смольный признал проблему состоящую в том, как  коммунальные службы борятся с уборкой снега и льда, и подтвердил обоснованность более 200 поступивших чиновникам жалоб на нарушения.

Недовольство уровнем безопасности граждан также выражал спикер ЗакСа Вячеслав Макаров.

Губернатор Георгий Полтавченко, в свою очередь, не сдержался 14 февраля и потребовал от глав районных администраций оперативно привести вверенные им территории в порядок.

До молодых людей страдали преимущественно пенсионеры. Один из предыдущих, преданных огласке, случаев также случился в Адмиралтейском районе, когда на пенсионера упала льдина с крыши администрации МО Измайловское.До того, уже в Василеостровском районе, из-за падения с крыши льда был зафиксирован летальный исход. Погибла пожилая женщина.


В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".
Посмотреть общий рейтинг персон.

Loading...

Последние новости