В Петербурге сожгли чучело имени "Ненастоящих выборов"

В последний день Масленицы активисты движения "Весна" проводили зиму сожжением чучула, под которым уразумели отечественные выборы. поддержали традиционную русскую забаву и сожгли чучело выборов. Химическая реакция сопровождалась возгласами "Гори-гори ясно! Выборы - напрасны!" и более многословной скороговоркой.

"Этой акцией мы показали своё отношение к той постановке, которую коррумпированная верхушка подсовывает нам под видом президентских выборов. На голосовании 18 марта нет и намека на интригу, нет борьбы, ни один независимый кандидат не допущен до гонки. Это не выборы - это чучело. Мы призываем всех к общероссийской забастовки избирателей, ходить на участок имеет смысл только в качестве наблюдателя", - полагаюь иолодые оппозиционеры.

Ранее появилась информация, будто бы в Калуге подожгли импровизированный мини-храм из хвороста, что навлекло на инициаторов акции гнев и гнет репрессивного аппарата.

file0593.jpg (235 KB)

 

 


В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".
Посмотреть общий рейтинг персон.

Loading...

Последние новости